Линия Жизни

LifeLine

ОО «Институт Мира» и Международная Благотворительная Организация «Международная медицинская Помощь» объявляет о начале сбора средств на реализацию совместного социального проекта «Линия жизни».

Благотворительная программа «Линия жизни» направлена на оказание волонтерской и гуманитарной помощи для жителей так называемых «серых зон» — территории вдоль линии разграничения вооруженного противостояния в Донецкой и Луганской областей.

Около 70 тысяч жителей указанной территории лишены медицинской, социальной, гуманитарной помощи и защиты со стороны органов государственной власти и местного самоуправления. Этим людям необходима поддержка. Её могут оказать все небезразличные и в том числе предприниматели, юридические и физические лица. С этой целью ОО «Институт мира», МБО «Международная Медицинская Помощь» при поддержке волонтерских групп «Славяне» и «Пролиска» считают необходимым решать указанную проблему уже сегодня, параллельно  обращая на это внимание общества и власти и предлагая конкретные шаги для улучшения ситуации в так называемой «серой зоне» Донбасса.

Принять участие в благотворительной инициативе и оказать помощь можно путем перечисления денежных средств на счёт Международной Благотворительной Организации «Международная Медицинская Помощь» (Получатель: МБО «Международная Медицинская Помощь», ЕГРПОУ 37730049, юридический адрес: Проспект Победы, дом 56, Киев, Украина, 03680, счет 26000010078892/980, банк получателя: АО «Укрэксимбанк» г. Киев, МФО 322313, назначение платежа: добровольное пожертвование на реализацию программы «Линия жизни»), или передав (предоставив) в пользование необходимое для реализации программы имущество, автомобили.

Также можно помочь через сайт МБО «Международная Медицинская Помощь» , через систему «Интеркасса»: http://intermedicare.org/interkassa.html (Назначение платежа: Программа «Линия жизни»)

Более детальную информацию о нашей деятельности Вы можете получить и уточнить на сайте организации ОО «Институт Мира»: peace.org.ua, в сети Facebook: https://www.facebook.com/peace.institute.ua/ или связавшись с руководителем проекта «Линия жизни» Богомоловым Ильей по телефону: +38 068 197 35 00. Отчеты об использовании средств, информация о спонсорах программы будут размещены на нашем сайте и других партнерских ресурсах.

Напишите нам!

 

×