Ни одному дрессировщику не удавалось так приручить животное, как это удалось сделать СМИ.

Dmitrit_Moroz

Ни одному дрессировщику не удавалось так приручить животное, как это удалось сделать СМИ.
Дай волю читающей публике и она заполнит улицы на пути к обозначенной цели.
Более подходящей карикатуры на свободу и представить сложно… Сегодня человек исполнен решимости, но не может думать свободно. Его воля к свободомыслию оборачивается лишь желанием не идти против течения, и это мыслится им как свобода.» О. Шпенглер «Закат Европы».
В настоящих реалиях Украины СМИ не просто манипулируют общественным мнением, а фактически управляют. Умышленно удерживают в топе информ потока насилие, развал, милитаризм и разжигание гражданского противостояния на фоне борьбы с сепаратизмом.
Ужасает то, что журналисты это делают осознанно и уже часто не по заданию редактора либо «инвестора». Они освоили элементарный способ приковать внимание зрителя (читателя) — новости должны быть ужасней и шокирующей день ото дня. «Четвертая власть» возомнила себя вершителем и творцом, она упивается от того как зомбированное население в эмоциональном трансе постоянного ужаса не отрывается от навязанной ему реальности.
Однако, «сеющий ветер — пожнет бурю». Как бы этот вскормленный ужас не обернулся против них самих, история знает много примеров гонений, запретов и цензуры на представителей «четвертой власти». Тем более, что прецеденты люстрации любой власти (начиная от мусорных баков и т.д. и т.п.) в Украине не только наработаны, но и очень востребованы.

Напишите нам!

 

×